so scary

Холодное Сердце
Горячие Руки
Разбросаны Мысли
Ревут Потаскухи


Цветы под Ногами
Фата Белоснежна
Улыбки на Лицах
Так бережно, нежно


Всё так Безупречно
Всё так Нерушимо
Но так же Фатально
И Неразрешимо


Стена Цитадели
Сердечной Разбита
Увы, ты Повержена
Просто Убита

Идёт с тобой Рядом
Отец, он Всё Знает.
За руку Покрепче
И кажется Легче.


Алтарь словно Плаха
Три шага и "Бинго"
Ты в выигрыше, Только
Скатилась Слезинка


Глазами по Лицам
Искать Бесполезно
Но выстрелом Звонким
На вылет Точь в Сердце


Прощание губами
Волос Бутоньерки
И Солнце к Закату
Салют, Феерверки..


Во взгляде Прощение
Душа словно Птица
Трепещет в Закрытой
Щемящей Темнице


И хочется Шагом
Рысью, Галопом!...
Но Предано Счастье
"Забыто" о многом.


И вот Он Напротив
Не тот, кто Любим Был
Но тот, кто Остался
Тот, кто Не остыл и...


Себе Изменила.
Любовь Предала.
Но тут же проснулась.
"Люблю" поняла.


Рецензии