***

глазами обнявши сечь
достань свой булатный мечь
ты брось свою буйную плеть.
позволь мне теперь умереть

достаточно спину мне сечь
из ножен достань острый мечь
мне много пришлось претерпеть
позволь мне теперь умереть

мне лучше уж бошку отсечь
и косы от самых от плечь
чем глупости делать и петь
позволь же ты мне умереть

пускай меня примет сечь
и кровью заблещит мечь
в глазах полыханья свечь
навек заменила мне сечь..


Рецензии