Я радуюсь жизни и мне хорошо,

Я радуюсь жизни и мне хорошо,
А что у него, мне уже всё равно.

Зачем убиваться, зачем тужить?
Не хочешь любить? Тогда будем дружить.

Мне весело, свобода вернулась моя.
Не хочешь, не борешься, я не твоя.

Ну что же, что было, то было – прошло.
Взаимодоверие наше ушло.

Ты сам себя вёл будто глупый мальчишка
Довольно! Ревность полна пере излишка!

Насколько ты был в себе не уверен?
Ну что же, тебе судить. Мой ответ верен.

Как знаешь. Стремись, добивайся, карты твои.
Не хочешь? Сломайся и нету любви.

А я проживу как-то и без тебя
Не пусто, не страшно. Я не твоя!

Не занял ты сердце моё, мною не жил
Как было, осталось. Не жжёт кровь моих жил

Уж да, не заменимых людей – нет!
Поверь, не нужно мне и пары лет!

Тебя я вычеркну из мыслей
Забуду всё еще быстрей

Ты поступай, как знаешь, милый
 Горбатого исправить лишь могилой.

Прощай! Простимся навсегда!..
Не жди меня ты ни когда!

Я радуюсь жизни и мне хорошо,
А что у него мне уже всё равно!



13.11.11


Рецензии