В страданиях твоих всегда есть смысл...

В страданиях твоих всегда есть смысл.
Он строится подобием Урока.
Что Ученик не понял, не открыл-
Слезой душевной истечёт до срока.

Познавший Истину, предательства не знает,
Он верен Ей, ведь он - и есть Она!
Вот только открывать Её по капле
В своей душе по ранам бытия.

Несущий крест, крестом спасётся
И бремя будет для него легко.
Устами Божьими тот назовётся,
Кто жертвой мира познавал Его.

Несметным будет упоенье.
Откроется молений Суть.
И дни - воистину Спасенья,
Для тех, кто встал сейчас на Путь!

Вершители Чудес сердца и души,
Что жаждут Бога и Любви Его!
Простится много у Порога: Сущий,
Сам сотворит Знамения сего.

Приемлешь боль - приемлешь и спасенье.
И Длань простёртую увидишь вновь.
И Божий Храм, с молитвой откровенья,
Мечом разверзнет над тобой Любовь!


Рецензии