Не дойти до тебя

Чтож ты милая да не со мной,я в
дороге еле живой,меня ранили в
этом бою я в дороги к тебе не
найду,и везёт меня конь лихой и
его подбили и он храмой,не дойду
ведать до тебя,в чистом поле погибнуть
моя судьба,а дорога идёт кривой,где ты
милая что с тобой,вот упал в траву я такой,
весь из раненый пора на покой,в чистом поле
ветер шальной обдувает моё тело он с лихвой,
только пусто кругом,что со мной нету больше
меня погиб герой.


Рецензии