Когда слезы по щекам

Как появляются слезы?
Когда разбивают сердца.
Когда от объятий улыбка?
Когда ты в него влюблена.
Скрыть эмоций не возможно
Их лишь можно сочинить.
При встрече друг другу говорить люблю
При прощанье целовать и глаза не закрывать.
Не шутить, а просто лгать
Кому то надежду на что то давать.
Обнадеживать, спешить
В омут глаз своих топить.
И не думать ни о чем
Будто ты тут не при чем
Когда она ночами страдает
Стихи те живые тебе посвящает
Мокрая подушка. Тусклые глаза
Слезы проливала для одного тебя.
Для тебя себя меняла
Смысл жизни потеряла
Разочаровалась в любви
Ведь не ты любил, увы.


Рецензии