Минимализм

Всё просто, ясно и конкретно
Люблю минимализм
Не броско, но вполне приветно
Внушает  оптимизм.

В нём нет конца и нет начала
Он будто вечный луч
Я поняла, его приняла.
Минимализм – могуч!

Я им живу. Я им создалась!
Прямолинейна и легка
Как не пыталась – не менялась
И скрытность моя тонка…

12.11.11
Веду себя я как простушка
Но на душе замок
Нет, не подвох и не ловушка
Кто понял – раскрыть смог!

Кто чем, себя бранит и защищает
Одни не пустят, могут оттолкнуть
Другие маску одевают
Потом снимают, чтоб уснуть.

А я, а что я? я  Минимальна!
Я в меру, по чуть-чуть
То я тиха, то экстремальна
Хоть могу палку перегнуть.

22.11.11


Рецензии