Благодарю

Мой Бог! К Тебе всегда с смиреньем,
С восторгом, верой и почтеньем
Душой и сердцем я взываю
И благодарность посылаю.

За то, что научил смиряться,
По пустякам не волноваться,
Любить, надеяться и верить.
Тебе, Господь, могу доверить

И разум свой, и жизнь, и счастье,
И сердце, душу и участье,
Во всех делах и начинаньях,
В молитвах, в пении, познаньях.

Благодарю за наставленья,
Советы, мудрость, вразумленья,
За покаянья очищенье
И за Твое благоволенье.

Хвалу я шлю за назиданье
И за святое воспитанье,
За наше дивное спасенье
И за сердец объединенье.

За то, что строим церковь вместе,
Где была свалка в этом месте:
И мусор там, стекло и палки,
Отходы разные и тряпки.

А мы, очистив все от хлама,
Все отдали на стройку храма:
И время личное, и рвенье,
И труд, старание, терпенье.

В работе дружное общенье
И рассудительность, горенье
И аккуратность и моленье,
И Богу вечному хваленье.

Молитвы с просьбой к Богу мчались,
Чтоб средства к стройке не кончались,
Чтоб травматизма не случилось,
Чтоб все красиво получилось.

Благодарю за все служенья,
За проповеди, прославленья,
С детьми малыми обученье
И наше за Христом хожденье,

За хор и за оркестр, за пенье,
Из детских уст стихотворенье,
За помощь братскую, за чтенье
И за Твое, Господь, общенье.


Рецензии