Вечер выжимает из тебя все метафоры

В который раз все мои чувства живут на подачках,
Останутся лишь на экране пикселями чёрными.
Уже не знаю, Я твой пёс или твоя собачка?
Распластанная гордость - рента за мысли любовные.
Чувствуя привычный ритм, словно в соковыжималке,
Душа - нектар  в стакан очерченный гранями рифм.
Под таким давлением я скоро окажусь на свалке
Вместе со всеми теми ,кто упивается мифами.
Я начал с чистого листа ,но оказалось кто-то
Прозрачными чернилами оставил свой автограф.
Ты никотин , что так желанен,а я твои лёгкие
Моя любовь , мой крест , мой ангел  и  Голгофа.


Рецензии
Интересные метафоры...

Сергей Малый   06.02.2012 21:03     Заявить о нарушении