Ночные весенние бредни

Комнату скомкав взглядом, наполняю флягу,
Извилины мякнут, напоминая чьи-то взгляды.
Я и ты, нет, я и дым, нет, яда пыл в кандалы
Яркий мир кует, как якорь корабль...

Рядом с пустыней, и вместо воды пустырник,
И вы меня сюда впустили, мне залезть в кусты бы..
Выбор - жить или познать суть через гибель,
Чтоб спокойствие хиппи и мир улыбок..

У глыбы домов стереть углы бы и пролеты,
Пол медом намазан, я влип, я мертвый..
Аккорды на струнах нервов, на сруб все вербы,
Насрут мне стервы еще не раз,апрель сгнил!

Колени в ночном тумане покрылись кровью,
Теряя контроль, мне мысли в гроб бьют.
И лютый люд в окна кидают кирпичи, камни,
Я заложник камер, четырех, что в груди... Пламя..


Рецензии