Колрейн

Два панка помещались в одной банке.
И этот хрупкий,бьющийся сосуд,
Совсем ребёнок, как-то на свитанке
Попал туда, где все посуду бьют.
И он, поджав разбитые коленки,
Скатился вниз по склону колобком.
И, поднимаясь над Москвою пенкой,
Сбежал на юг английским молоком.

P.S.
Кол Рейна на рассвете
Красивей всех на свете,
Но окровавлен он -
Я слышу его стон...

23.01.2012


Рецензии