Прости, сестра

Унылость дня не покидала,
Бормотал старый чайник на огне,
Цыганка-врунья нагадала,
Увидеть рай в своем окне.

И сколько раз я говорил,
Моя любовь - я ненормальный,
И сколько раз тебя просил,
Но нарывался на взор печальный.

И я ушел, так далеко,
Что позабыл каким был раньше,
На вранье построил жизнь,
И показалась она слаще...


Рецензии