Женское сердце

В океане безбрежном,
Что Вселенной зовётся
Робко, чутко и нежно
Сердце женское бьётся

Женщин много на свете
Их сердец стук горячий
Слышен всем на планете
(быть не может иначе...)

Сердце чаще забилось
Громче стали удары
Значит что то случилось
Значит где то пожары

Сердцем женщина видит
Сердцем женщина слышит
Сердцем женщина любит
Сердцем женщина дышит

И не важно ведь вовсе
Какой цвет её кожи
Женщин много на свете
Друг на друга похожих


Рецензии
Спасибо вам за Это)!!!

Пр9н9   28.01.2012 02:11     Заявить о нарушении