излучение

Мне нравится излучать
Отражения тебя на бумагу
На сон, на воздух, я скольжу по лабиринту
В который никто не попадает, кроме меня!
Улицы остывают во мне и промокают,
Я болею на утро.
Не из-за дождей и сугробов, ты же знаешь,
От отсутствия себя в живых…и тебя как
Вдохновения
Мне так нужны эти руки.. и звук,
У которого нет названия,
И у этого, у всего, у которого нет названия
- мне кажется это самым значимым и настоящим.

24.01.2012 , 00:44


Рецензии
излучайте же дальше)

Ледокол Рифм   24.01.2012 00:47     Заявить о нарушении
да.)) спасибо.) не всегда такое настроение излучательное.))

Алёна Файлер   24.01.2012 11:43   Заявить о нарушении