Я нарисую твой портрет...

Я нарисую твой портрет,
И краске имя будет нежность.
Прольет она чудесный свет,
Добавит мир и безмятежность.

Я нарисую твой портрет,
И краске имя будет ласка.
Нас заведет, запутав след,
Она, я знаю, в гости к сказке.

Я нарисую твой портрет,
Любовь той краске имя будет.
Спасет она от всяких бед,
Связав покрепче нитки судеб.

Я нарисую твой портрет,
Пусть краски имя будет  в тайне.
В нем я на сотни долгих лет
Отображу свое признанье.

23.01.2012

Вариация на стихотворение «Я нарисую твой портрет» (Елена Амосова)


Рецензии