Страшный суд!

Думал переживу,
думал я всё смогу,
но только себе соврал,
и в этот капкан попал,
грядёт самый страшный суд,
свидетели тут как тут,
время-судья пришло и обьявило всё.
Я обвинён в любви,
той,что в себе хранил,
о той,что не рассказал,
и в том,что себе я врал!
Первый свидетель-сон,
многое видел он,
как сладко ночами спал
и в нём тебя обнимал,
глаза закрывал и ждал,
когда наконец придет,
не на яву,а во сне,
судья-время первый минус поставил мне!
Вторые свидетели-небеса,
они видели всё,
от начала и до конца.
они сказали суду о том,
что у меня не любовь,а синдром,
и не правильно здесь судить,
нужно просто его лечить,
от этой любви,любовью новой,
так повторяется часто
и нам небесам это знакомо!
Третий свидетель-пришла тишина
и прокричала:
- так больше нельзя!
устала я слушать его-я люблю!
больше так не могу,
он всё изливает и мне говорит,
а той,которую любит-молчит.
Четвёртый свидетель-дождь,мой лучший друг,
он знал всё как есть и потому
оплакивал всё вокруг,
он всё про меня им слил,
что чувствовал я и как любил,
что вечно по ней страдал,боялся улышать нет,
расстались себя винил,
она с другим,а он ей за всё простил!
Дождь ушел,солнце-свидетель явилось,
оно на меня вечно злилось,
за то,что я солнцем её называл,
за то,что я вечер безудержно ждал,
Судья,выслушав всё,ничего не сказал.
Шестой свидетель-огонь,
он больше всех выше взятых наверно знал,
потомучто немало стихов и писем себе забрал,
потомучто я вечно всё в нём сжигал,
но он пепел умел хранить,
собрал и смог сотворить,
пару последних строк,которые я писал,
там было написано так:
я сердце вырвал из тела,
и подарил тебе,
можешь творить с ним,что хочешь,
всё равно для меня,,
ты лучшая на земле!!!
Кагда дочитал огонь,закончился страшный суд,
остался лишь приговор,
у присяжных переговор,
решают мою судьбу,к чему это не пойму,
я сам себя наказал,тем,что встретил и потерял!
И вот говорят они,
что нету сильней любви,
преданней и нежней,
ты должен быть рядом с ней,
откинь все сомнения,страх,
она всё прочтёт в глазах!
Я знал,что меня поймут,
я знал,что они простят,
но жаль только лишь,
что они,увы ничего не решат.
Сейчас судья вынесет свой вердикт:
-здесь не о чем говорить,
только не любя можно отпустить,
ты друг для неё и всё,
тут врядли,что изменить.
Тысячи долгих лет,
такой же стоял вопрос,но один на него ответ,
лишь я всё смогу стереть,
и в будущее смотреть
там будет её печаль,
там будет твоя любовь,
сойдутся огонь и лёд,
однажды произойдёт,
И вот мой тебе вердикт
На долго ты обречён,
любить лишь её одну,
в тюрьме будет сердце жить,
и дверь она одна сможет лишь открыть!
ну вот и кончился страшный суд,
и вот исполнился приговор,
сердце в клетке мается до сих пор,
и мне не справиться без тебя,
я делал всё лишь одну любя
и проиграл,всё что было зря
осталась вера,всего одна,
что ты придёшь и спасёшь меня!!!


Рецензии