Мою волну поймай

Эта больная осень,
Эти холодные дожди,
Свели как будто радугу,
Свели свои мосты.
Не разбираясь во времени,
Не разбираясь в тебе,
Влюбляюсь не осознанно
Мою волну поймай.
Тот шепот сушит губы,
И я пою тебе.
Те губы сжаты кровью,
От ярости к тебе.
Ресницы поднимая,
Косаясь облаков,
Забудь со мной про время 
Мою волну поймай.
Пусть кожу обжигает,
Прикосновение рук,
Дыханье замирает,
От нежности - испуг.
Я смотрю как в облака
Понимаю влюблена.
Оторваться не могу,
Руками рук не отпущу.
Пусть быстрее летит время
Когда с тобой мы далеки,
И тянет в бесконечность,
Накрывая нас волной,
Когда я просто рядом с тобой.
Я заболела тобой,
У меня температура,
Мне не хватает тебя,
Ты моя микстура.
Этой пред последней зимой
Дай насладиться тобой.
Пусть иссякнет километров счет
Расстояние между нами
Станут берегами.
Я не могу насладиться губами,
Твой голос шелест листьев,
Звук прибрежной волны.
Я как будто под наркозом,
В состоянии гипноза,
Выйти оттуда просто не могу,
Я помочь тебя прошу.
Нет, не пытайся меня остановить
Со мною погружайся.
Пишу я эти строки,
Поймешь лишь только ты.
Пишу тебе, пишу про нас.
Прости, мне не хватает твоих глаз.
Ссориться с тобою
Просто не хочу.
В сетях я пропадаю,
И там с тобой живу.
Сжирает паучище, гордостью меня.
Нервы заставляют, во всем искать тебя.
И слушая Лог - дога, и в небеса смотря,
Я понимаю что больше
Жизнь без тебя не важна.
Ты наполнил меня смыслом,
Ты заставил полюбить.
Килобайты в телефоне,
Не смогу теперь забыть.
Пусть единственный союзник
И помощник нас подвел,
Не беда, исправим. Время.
Стрелки назад переведем.
Не стих сейчас тебе писала,
А просто душу изливала.
Еще раз о чувствах тебе рассказала,
То, что в душе меня волновало. 


Рецензии
Искренне. Этим привлекает.

Сквозь Феврали   03.02.2012 19:57     Заявить о нарушении