Уходишь, уходи

Уходишь, уходи
За собою дверь закрой
И назад не смотри
С болью и тоской.
.
Уходи, коль ушёл
В прошлое не возвращайся
Не терзайся, не горюй
С тем, что было распрощайся.
.
Уходи навсегда
Зачеркни былое разом
Там оставь любовь и боль
И забудь всё сразу.
.
Уходя, уходи
Дважды в реку не войти
Всё легко перечеркнуть
Но вот назад уж не вернуть.


Рецензии