Падает снег на меня

Ветки закутаны в вату,
рыхло шуршит колея -
белой пушистой рассадой
падает снег на меня.

Ездят машины сторожко,
люстры зашторит семья -
плача в руке понарошку,
падает снег на меня.

Ткут фонари паутиной,
город ночной серебря,
для сотворения глиной
падает снег на меня.

Прячется мокрая птица,
и, перемены любя,
чтобы в ручьи превратиться,
падает снег на меня.


Рецензии
Красивое стихотворение! Люблю, когда на меня падает снег (зимой, конечно)...

С уважением,

Екатерина Барышева   13.04.2012 02:11     Заявить о нарушении
Это приятно, да ))

С теплом,

Игорь Позняк   14.04.2012 09:37   Заявить о нарушении