Мы рождены под одним знаком

Мы рождены под одним знаком
Друг друга понимаем с полуслова
И оба машем белым флагом
Влюбляясь  заново, и вновь, и снова!


Как ты нашёл меня среди толпы народа?
Как понял, что я могу стать твоею?
Как я тебя тогда не оттолкнула?
Наверное, я помню, знаю, верю!

06-07.11.11


Рецензии