только не молчи

;давись.
кричи.
утопай
в соленых волнах океана
своих односложных фраз.

;все забирай,
ничего не надо,
захлебнись
обрушившимся потоком
моих вопросов без ответа.

ворчи,
ругайся,
смейся,
только чтобы по-живому.
как взаправду
когда-то.

но только не молчи


Рецензии