Ни золота, ни страз

Раздавил ты меня нечайно,
На асфальте валялась случайно,
Блеска не было,
Ни золота, ни страз,
Только тихий омут карих глаз.
Он пленил тебя,а после - спас.

Ты же ехал быстро, как сейчас...

На светофоре – красный-страстный,
Поцелуй!
На желтый – отпусти...
А на зеленом - мы в экстаз!

На мне же все как в первый раз -
На мне ни золота, ни страз.


Рецензии