придешь

хочешь фильм, хочешь стихи, или может быть просто выпить
ты всегда для меня на ты, сколько лет бы тебя не видел
я в твоих глазах вижу боль, но себя бы там не увидел
я хотел бы делить на ноль, только чтобы тебя не обидеть
ты все та же, а я другой. посмотри на свои портреты
это все мои ночи без сна, это ты, и лазурное лето
угораздило же, дурака, так отчаянно тобой бредить
и по вторникам, по четвергам, своей музыкой мучить соседей
да, я знаю, пора бежать, у тебя там свои проблемы
а я снова пытаюсь понять, как решить эту дилемму
крикнуть стой, или просто прости, рисовать твой портрет на салфетке
меня сейчас бы ничто не убило, даже 220 вольт в розетке
и я знаю, что ты не хочешь собирать этих чувств объедки
чтож, надеюсь в весеннюю ночь, когда больше не сможешь писать эту ложь
/что теперь никого не ждешь/
ты придешь. ко мне. ты придешь.


Рецензии