Уже не мечтаю!

Штопаю рану,ниткой прощения,
стираю любовь,тряпкой прощания,
отпускаю-лети,птицей свободною,
и не сбейся с пути,
ты же сильная гордая!
Заливаю печаль,напитками крепкими,
забываю себя,таблетками белыми,
сочиняю опять,строчками нежности,
мои чувства к тебе,привели к неизбежности.
Убиваю любовь,переступая черту,
главной человеческой грешности,
только свойства моей,обладают бессмертностью.
Мы так близко сейчас,но по разные стороны,
мои двери к душе,тобой давно были взломаны,
только я всё стучу,но замки уже новые,
и о двери твои,мои пальцы изломаны,
боюсь уже мне с ними не справиться,
да и тебе это тоже наверно не нравится,
нажимаю на stop,пока дверь не откроется,
только знаешь,душа моя,каждый день
об одном только молится,
чтоб твоя дверь приоткрылась,
и моё сердце снова забилось,
увидев,обняв тебя,
о большем,поверь,
уже не мечтаю я!


Рецензии