Кожа

мягко постелено,
и промурлыкано маслено.
сталь бы увидеть в руках -
да глаза-то зашорены.
вдоль по душе!
поперёк!
измахрачена в мясо, но...
но - ощущаю в себе
позорно покорное,
и подчинилась бы
(форменный сдвиг по фазе, да?)
даже приказам твоим,
предатель любимый.
только забыть мне тебя
никогда не приказывай,
этот приказ будет попросту
невыполнимым.
чувство к тебе
приросло ко мне новой кожей,
дышит тобою,
раскрывшейся пОрой каждой.
может, удастся -
сама по-змеиному сброшу,
но не сдирай её так -
по-палачески заживо...


Рецензии