Прошу прощения. Выбесил

Посажу тебя жопой на кол,
Чтобы ты как малыш заплакал,
Чтобы ты как лягушка заквакал
И телок левых больше не лапал.

Чтобы глаза как огонь заискрились,
ЧТобы мишени из виду скрылись,
Чтобы из мата словечки вИлись
И руки на груди скрестились.

Чтобы не было цели,
Чтобы люди по жизни имели,
Чтобы слезы на ветер летели
И ладони от нервов потели.

Я давно сказать хотела,
Но сейчас я ,увы, заболела.
И строки тебе зима пропела.
Мне нет до тебя никакого дела"


Рецензии