И вот, мы с АнтиВирус опа!

ЗагРузКа падаЖдатК...
И мы пахУвЖивНаль лекГоньКах...
СА Й ЛикХа Ш Птах Шукайл.

Мы Ш ничаво не знаЯм з блошкы.
Оно Ж бык нам кахХань!
А шо потОМ...А нафиГа жэ
СИЗИФав трут трутНям. Ню, моса, С квак-тар ВасьПикТаць з Жабк пня вш?

Мы ны пошлы на пойДойКоньНик-Сь...
Мы так...утикХара М...
МаленьКок щоКСь тырНуфШыс от дэсь.
Ий жыдКакСьць исЦыкЛа П...
Па й лапк.

Да нет. Тут нет грыхА й, колы сыкСтрук трах-трах.

О так от хтося зроБыць хохМУ Сь:
Да как?! З родни да в жинк?
Да нет. СлехКа Ш. Оно лекГоньКах
Цип пахКахХахц нам, твар... А в шизк пакТом не схохць? Аха!
БывВавТ. Що й кирок крепЧей сталь Ж.

Такы вот пырыДачКы й гондэ.
Па радзивка Ш жыдкА:
А ты правоДзись мняв дадоМУ?
Му-Му! ПазяльСт!..

Ныекых тем пра сазиданьЕ Б
ХарРакТара Бычка Ш.
Вець Василёк зможЭ ий в ЖэньКый
Ны втрахНухТыхсь в проВаль...
Ци й в праВаньСальк.

От возьМымо мы зь Мопса-сана
Й Жыцьцё Ж цыган!
А луцьСе й ЦОЙ с нарКотць.
Ий вой...

А дэ Тол, Стой? Толстой! Учение Христа. Ныма.
Ведь Лев наш афтЛукЧон
Ат Конь
Цырк Ква Ш.

Авации жыдКамнь!


Рецензии