02. 07. 07

Не шали ты и не прячься
Невидимкой под кроваткой
Разрешу тебе остаться
Вновь прочитанною сказкой.
На руках я покачаю
И укрою красным пледом
Спи, тебя я охраняю,
Спи до самого рассвета.
Ты устал, мой милый мальчик,
Целый день бежал от всех
Здесь нашел какой-то ларчик,
Недоигранных утех.
Что ж, теперь уже со мною
Смело можешь ты гулять,
Снова, с новою весною
Будем вместе мы бежать
К солнцу нового рассвета
В недописанных рассказах
И в веселых красках лета
Будем мы играть в алмазах.


Рецензии