Чище этой грешницы бывает

Город освещённый фонарями,
Ну а в нём мне света не хватает.
Прохожу в нём тёмными углами.
Об которых даже чёрт не знает.

Эта ночь была полна духами,
Плоть поэта дева обласкает.
Только грязь,что под его ногами,
Чище этой грешницы бывает.


Рецензии
Правильная орфография - "фонАрями"
С улыбкой,
О.Дж.

Ольга Шульчева-Джарман   23.01.2012 22:51     Заявить о нарушении