А причем здесь?

пародия на http://www.stihi.ru/2012/01/23/9744

Между делом...
Юлия Фоменкова
 
Между делом...Сидела, скучала,
 Ты тихонько вошел в кабинет,
 Что-то екнуло...Это начало...
 А теперь для меня лучше нет

 Этих глаз (улыбаешься рядом),
 Этих губ (так сводили с ума),
 Между делом...Ты знаешь, я рада,
 Что в тебя так влюбилась сама...

 Между делом, спросив, покраснела,
 Ах,как это все было давно,
 И сейчас так пленит это тело,
 Голос твой вновь  пьянит как вино...


 Между делом...Однажды осталась...
 Чтоб с тобою  навеки пропасть...
 А когда-то немного стеснялась,
 А сейчас мне б объятия упасть...

 Между делом, я стала другою,
 Просто счастлива рядом с тобой.
 Эта встреча нам стала судьбою,
 Мой любимый, хороший, родной...


Пародия

Между делом сидела-скучала...
Граф, как демон, вошел в кабинет:
Поняла, порносайта здесь мало -
Поэтессу склонил на ми... НЕТ!

Этих глаз, вкупе губ - чую рядом:
Свел меня соблазнитель с ума!
Если щас не вонзишь - будешь гадом...
Я тобой овладею сама!

Отчего я сейчас покраснела7
Не ревнуй - это было давно!
На любовь реагирует тело -
Неспроста Голливуда кино!

Не затем мы на пару остались,
Чтобы в дикой пещере пропасть:
Было дело, немного стеснялись -
Ну а как жешь? Порочная связь!

Засвербит, так стелите постЕлю:
Воздыхателю хочется спать?
Так зачем о любви вы мне пели,
Коли громко храпите опять?


Рецензии
как мне нравится твоя пародия)))))))))

Юлия Лапушинская   22.04.2012 02:03     Заявить о нарушении
Рад ижду новых шедевров! А как тебе мои новые вещи, написанные за последние три дня?

Александр Шталкин   22.04.2012 12:35   Заявить о нарушении
сейчас еще раз прочту и скажу)

Юлия Лапушинская   22.04.2012 13:00   Заявить о нарушении