Живу и сам не знаю..

Порой живу,и сам не знаю,
Чего хочу,чего желаю..
Зачем борюсь за ту любовь?
Если повторяет она вновь..

“Всё,конец!Не будешь больше мой!
И для тебя,уже не стану невестой..
Ни через год,ни через два,
Твоей теперь не буду никогда..”

А я так и буду ждать и верить,
Что когда-то будем вместе жить..
Жить,любить и счастьем наслаждаться!
Жаль,что это сон и нужно возвращаться.


Рецензии