Папа

Папа — сила, он оплот!
Папа с сада заберёт.
Наведёт страх на мальчишек,
На Серёжек и на Мишек!
Будут знать, как обзывать.
Нельзя, дочку обижать!
Рядом с папой мне не страшно.
Рядом с папой я отважна!
Он не видит, за бантом,
Как дразню всех языком!


Рецензии