Как я молод был и наивен...

Это стыдно и очень больно
Сознавать, что уходят года.
Но, а я всё на том же месте,
Предо мною всё та же гора.
Как я молод был и наивен
Переплыть хотел океан.
Но, запутался в мерзкой трясине
И кричу, что стремление обман.
И куда мои дни улетают
Кажется только, что вчера я гулял...
Как же звали их? Вроде Маринки.
Я любимыми их называл?


Рецензии