Без названия

Птичьи крылья
уносят на Юг.
Они летят под Солнцем,
делая над морем круг.
И им дышать не больно,
когда лишь свежий воздух вокруг.
О который разбиваются каплями
слезы,
превращаясь внизу
в застывшие ночью морозы,
где кто-то молча танцует на льду.
Я тебя найду
и ты сможешь
поменять свой путь на ходу.
Поверить мне и нам помогут
быть вместе, потому что я люблю.
И чей-то хохот
на том берегу
скроет
мечты молодости,
разбрасывая их по ветру
эхом. И море
одолжит тебе
свою...


Рецензии