Шурочка

Решила попробовать "в прозе".

       1-й курс института, начинаем понемногу знакомиться.
- Ньелька, ты любишь кошков? - спрашивает Шурочка (первый слог у нее звучит мягко, как-будто после "Н" стоит мягкий знак).
- Очень! - отвечаю.
- Я тоже - вздохнула мечтательно и ,подперев щеку рукой,
           запела так тихонько, по-старушечьи, - ляй-ляй-ляй!
Шурочка приехала из совхоза.
Она высокая, спина прямая - -"аршин проглотила".
У нее две тонюсенькие косички и огромные серо-голубые глаза.
Через полгода Шурочка - самая модная девчонка в группе, с пышной прической.
Красавица. И учится очень хорошо.
А деревенский говорок исчез, как не бывало.
А жаль! А жаль! А жаль!
А "любишь КОШКОВ" стало всеобще-любимым паролем!


Рецензии
Интересно написано!
С уважением!

Виталий Петров 2   06.02.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный интерес!
Желаю Вам успехов! Н. К.

Нелла Коган   07.02.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.