Я жизнь начну с начала

 Среди зимы, вдруг выглянуло солнце
И засверкала ,на  снегу ,брильянтов россыпь
И мне ,в душе, как  будто полегчало
Свершилось все ,я жизнь начну с начала

Никто не может повернуть назад по жизни
Лишь память нам  напомнит с укоризной
То   ,что  когда то , сердцу было мило
Упало в прошлое и навсегда остыло

Я с нежностью о  прошлом вспоминаю
Что дальше ждет меня ,увы не знаю
Смысл в жизни я ,наверно потеряла
А может просто жить уже устала

Мне все равно, теперь, что дальше будет
Быть может, кто -нибудь меня осудит
Быть может, кто то мне в догонку скажет
За мысли эти , Бог тебя накажет...

Я с чистого листа  жить  начинаю
Одна  в пути, над пропастью, по краю
Но страха нет...иду вперед спокойно
Я знаю встречу трудности достойно

Господь нам посылает испытания
Я знаю ,что по  силам мне  страдания
Прощением в сердце, рану залечила
Я все обиды ,всем, давно простила
Иду  вперед. по жизненной дороге
Надеюсь счастье ждет на повороте...


Рецензии