Я знаю всё будет преекрасно

Я знаю, всё будет прекрасно
Пускай и опасно
Но всё же так классно
Жить без опаски не так уж и страшно
А жить без любви совсем уж несчастно
Это не так всё прекрасно как есть
Всё это ужасная и скудная лесть
Как бы её перенесть
Всё–таки, надо иметь свою честь
Пока она есть можно не слушать
Эту гнусную лесть и на стену не лезть


Рецензии