У этой любви нет конца!

У этой любви нет конца,
у расстования нет остановки,
сжигая дотла сердца,
две жизни проходят
путь вместе долгий!
Разлуки и ссоры,
потери и время,
всё это смогли
и преодолели.
Вопреки всем преградам,
и всё потомучто честно любили,
от этого стены рассыпались пылью
и один только мост навстречу друг другу!
Земля уходила порой под ногами,
по разные стороны становились врагами,
влюбилась в другого
и сделала больно,
парень до боли в кулак
сжимает лодони,
девчёнка ему повторяет
-ты друг и не более,
но не веря,
внутри он тешил надежду,
чувства вернуть,
чтоб было,как прежде.
Друзья говорят
-забудь и начни всё сначала,
девчёнок красивых повсюду немало!
Но есть лишь она
и лучше не будет,
сердце болит и шепчет,
что время рассудит,
но оно прибавляет новые раны,
такая любовь доведёт до нирваны
с печальным финалом!
Последние строки
его на стене
-любимая это,я посвящаю тебе:
У моей любви к тебе нет конца,
у расстования нет остановки,
сжигая дотла сердца,
не смогли мы пройти
путь вместе долгий!
Написав это всё,
парень ушёл,
я знаю его,как никто другой,
он её отпустил
и всё у него хорошо!


Рецензии