Стала ты

Печальная, пустая и пепел по краям,
Так постепенно прирастаешь к плохим его слоям.
Просроченные мысли, незавершенный акт,
Бывают и порывы на с дьяволом контракт.

Не знаешь... Говорить ему, кричать ли?
Портретной томной жертвой стала ты -
Обертку скинула, понадкусали...
Бежишь сегодня от себя в кусты.


Рецензии