***

Что чувствуешь, когда обнимаешь себя по ночам?
Никому себя не отдам?
Никому себя не прощу?
Ни матери, ни отцу.
По лицу
Бьет луна
И сводит с ума.
Умна
Сама.
А меня с ума,
С ума…
Что видишь во сне?
Внутри или вне
Себя?
Мне
Не до меня.
До тебя?
Тоже нет.
По ночам считал звезды
С детства,
А здесь их нет.
Бред…


Рецензии