Благодарю

Благодарю, благодарю!
Тебя, Господь, благодарю!
И за закат, и за восход,
За красоту зеркальных вод,

За широту Твоих небес,
Снежинок изумрудный блеск,
За солнышко над головой
И за душевный мой покой.

За то, что есть Ты у меня
И стала я теперь Твоя.
Дитем меня Своим нарек,
Не сделав никакой упрек.

Благодарю я за завет,
За правила Твои, совет;
Сестер и братьев, и друзей,
За теплоту любви Твоей,

За то, что Ты меня простил
И что нашел, и полюбил.
За милость я благодарю
И за заботу за Твою.


Рецензии