Опять пишу..

Опять о тебе пишу глупые стихи..
Опять жду твоего искреннего ответа,
Но жизнь идёт и длится как степные вехи..
Но случилось,что уже не любишь ты кадета,

Подумаю,как я дальше должен жить..
Подумаю и никак решение не найду,
Просто не перестал я тебя любить..
Прости,но пожалуй я останусь,не уйду..


Рецензии