Ревность

ревность, стучащая бешено по вискам,
держит всю мою сущность в тисках,
а тоска по тебе, разрывающая по кускам,
подобна зыбучим пескам.
и не бойся тревожить по "якобы" пустякам!
голос в трубке с утра больно-тянуще так ласкал...
пропуская позывы броска и собрать войска,
не смываю нарочно имя твоё со стекла.


Рецензии