Наша игра

Солнце пряталось и снова восходило.
А я смотрела и ждала
Счет времени теряла
Надеялась. Ждала. Фразы в мыслях собирала.
Устал ждать и телефон сдохла батарейка.
Играл со мной в «кто первый»
Но регистрацию забыл
Мой сайт тебя не допустил.
Сама давно уж не сижу.
Играть так больше не хочу.
Но я зависимость поймала
Игра меня всю засосала.
Стучит по венам ожидание.
Воспоминания заставляют замирать
Еще сильнее звонка ждать.
Забыть улиц остановки,
Забыть как ждав 13 мерзли.
Дикий взгляд
В минуты тупленья  моего
Тебя он улыбал…
В любой игре есть проигравший
Каждый когда то проиграл
И мы не исключение
Кнопку пуск нажал?
Если нет, то поскорее номер набирай.


Рецензии