солнце на паркете

давай без обещаний,ладно
мы оба дорожим своей свободой
давай немного меньше ярких красок
и глупых разговоров о погоде
давай не будем много в жизни ждать
кому нужны твои хмельные мысли
и то что после трех стаканов виски
мы начинаем трезво рассуждать
давай мы будем плакать и молчать
нам есть очем поплакать не находишь?
мы были вольнодумцами всего лишь
а нас успели стократ обо*рать
давай не будем верить в то что завтра
конец миров и кара нам грядет
давай лучше поверим в то что небо
не зря над головой у нас плывет
давай с тобой поверим в то что дети
будут счастливыми,не будут голодать
давай поверим в то что наши деды
не зря пошли за внуков воевать
давай мы будем чище и добрее
не будем деградировать как твари
давай поймем друг друга с полуслова
коснувшись рука об руку едва ли
давай  мы нарисуем на паркете
огромный луч..как солнце на расвете
и будем рядом счастливы как дети
согреты в серый день с дождем и ветром
вот тем кусочком солнца на паркете..


Рецензии