Любить Цветаеву и знать что будет впереди...

Любить Цветаеву и знать что будет впереди,
Жеманный день менять на папильотки-бигуди,
Читать печальную эмоцию в оконной раме,
Так заставлять все мысли, душу петь о драме.

В глаза смотреть то нежно, то лукаво,
Не впереди стоять, а где-то рядом справа,
Вновь безрассудно по нему скулить упрямо,
Все good и в тоже время очень странно.


Рецензии