Ты простила меня..

Я ошибался,не нужно было уходить..
Ты улыбалась,моё присутствие тебя удовлетворяло,
Я оставался и продолжал любить..
Ты не боялась потерять,то чего было слишком мало,
Я молчал всё время,и делал приятно..
Ты сидела дома,и радовалась мгновеньям,
Я ставал другим,менялся не внятно..
Ты не спала ночами,гордилась моим изминеньям,
Я бегал по утрам,и ждал под окнами,
Ты спала тогда,грелась под одеялом..
Я ценил всегда,то что было между нами,
Ты начала ценить,когда стал идеалом..
Я сказал,тебе,что стал совершенно другим,
Ты обрадовалась очень,подбежала ко мне..
Я шепнул на ушко,что меня называют плохим,
Ты посмотрела в глаза,они пылали в огне..
Я взял твою руку и мне стало тепло,
Ты в момент тот,почуяла не слабую дрожь..
Я почувствовал то,что пылью припало,
Ты подумала вдруг,а что если ложь?
Я не оправдывался,я сказал,что другой..
Ты закрыла мне рот,и обняла меня,
Я не убегал,лишь подтвердил,что я твой..
Ты сказала,что любишь,меня не виня,
Я напомнил тебе,что нам запрещено..
Ты поцеловала,дала понять,что тебе всё равно,
Я ещё раз понял,что мне прощено..
Ты простила меня,и стало всё,как раньше давно.


Рецензии