Флешмоб 22. 01. 12

Незабываемых мгновений
Полным-полно теперь во мне.
Таких веселых настроений
Не сыщешь в строгости на дне.

Хоть ветер дул холодный в лица,
Нам было вместе всем смешно.
Но жаль ,конечно,что напиться
Мне было просто не дано.

Мы обнимались и душились,
И улыбались всем вокруг.
Мы кучей радостно кружились.
И я скажу:"ФЛЕШМОБ-МОЙ ДРУГ!"


Рецензии