какого рода танка?

какого рода танка?
вы автоматом думаете женского

она моя танка

позвольте возразить
ведь  не склоняется
возможны варианты

он мой танка

оно моё танка

не звучит?
а кто же нас рассудит?
эй японоведы!
откликнитесь пока не поздно
а то вот-вот наступит
мега-феминизм
и все мы превратимся
в женский род

все кроме хайку/хокку
который средним был
и будет

или тоже нет?


Рецензии