Наркоман

Так хотел я измениться, хотел  любви с тобой напиться.
Ты во всем мне помогала, ночами слезы утирала.
Я смотрел и понимал, но на иглу уже попал.
Ты пыталась отучить, пыталась жизнь мне подарить.
Слезы свои от меня ты скрывала, ночами по прежнему, по мне ты скучала.
Клиники, больницы, везде была со мной
Держала мою руку. Всегда была со мной.
Думал, что смогу, но принять опять хочу.
Кожу раздираю, от ярости кричу.
Ногти выдираю, бороться не могу.
Ну, вот я и сломался, попытка номер два
Деньги улетают, надежда на меня.
Сам уже не верю, не верю я в себя.
Не мог терзать твою судьбу. Оставь меня, тебя прошу.
Я быть с тобою не могу, забудь меня, тебя прошу.
Забудь меня, живи счастливо,живи с другим, живи красиво.
А я исчезну, испарюсь,
Тебе во снах твоих приснюсь.
Я стану ангелом твоим.
Ты будешь счастлива с другим…
И он ушел, она ждала
Года летели, поняла
Что любила, не лгала.
Но позабыла навсегда.
Где же теперь его душа?
Вдруг решила разыскать,
Что же с ним? хочу узнать.
Но узнав, она упала, как же так? не понимала.
Пару лет назад простился
И с тех пор не возвратился.
Оказалось что душа
Жить без нее так не могла
Но ее судьбу ломать, своей проблемой нагружать
Не мог он вовсе и ушел.
Так умер парень наркоман,
Но не от дозы, а от любви
И фото было на груди
И начал он ей ночью сниться,
Как ангел к ней он возвратился
И с облаков ей помогал
Глазами сверху наблюдал.


Рецензии